Супружеский свекольник

Супружеский свекольник
Супружеский свекольник Супружеский свекольник - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Густой и наваристый горячий супружеский свекольник! Супружеский свекольник получил своё название от того, что такой суп рекомендуют готовить совместно с мужем, ведь для его приготовления придется приложить усилия и тем самым можно укрепить отношения в семье. На самом деле приготовление супа не слишком сложное, справится любая опытная хозяйка, но смело можно взять к себе в помощники вашего супруга. Свекольник получается очень аппетитный, вкусный и с восхитительным ароматом. Отличный вариант для подачи в качестве первого блюда.

Пошаговый рецепт с фото

Мясо для бульона можно использовать любое: курицу, свинину или говядину, на ваш выбор. А если хотите постный вариант приготовления супа, готовьте просто бульон на воде, без добавления мяса. Для придания свекольнику более яркого цвета, рекомендуется суп варить с открытой крышкой. Фасоль для супа можно выбрать как замороженную, так и свежую. Если будете готовить из свежей фасоли, её перед приготовлением необходимо будет замочить в холодной воде на 1-2 часа. Подать свекольник можно со сметаной или гренками.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы