Суп сырный с копченостями в мультиварке
Суп сырный с копченостями в мультиварке

Блюдо:
Первые блюда (супы)
/
В мультиварке
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Лёгкий рецепт сырного супа с копченостями в мультиварке сведёт вас с ума от чарующего своего аромата. Суп очень простой в приготовлении, очень бюджетный, но при этом он безумно вкусный, ароматный и необычайно нежный, благодаря плавленому сыру! Если Вы ещё его не готовили, обязательно попробуйте! Идеально подойдёт для праздничного обеда или просто побаловать себя. Подходит для всех типов мультиварок.
Ингредиенты
Копченые свиные ребра
300 г
Картофель
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Плавленые сырки
2 шт
Хмели-сунели
1 ч.л.
Укроп
по вкусу
Лавровый лист
2 шт
Масло растительное
50 мл
Перец чёрный молотый
0.5 ч.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиком. Когда морковь обжарилась до полуготовности, добавить картофель, лавровый лист, крупно порезанные ломтиком копченые свиные ребрышки (копчёности могут быть разные, например, копченая колбаса или копчёное мясо), приправу хмели-сунели, чёрный молотый перец, соль. Далее залить овощи и мясо холодной водой (количество воды по желанию). На мультиварке выбрать программу «Суп», время приготовления 1 час.