Воздушные кето сырники с манкой
Воздушные кето сырники с манкой
Воздушные кето сырники с манкой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Приветствую. Сегодня мы приготовим замечательные сырники с манкой без муки! Уверяю вас, более нежной текстуры вы и ваша семья никогда не пробовала, поэтому стоит попробовать хотя бы раз приготовить по данному рецепту! Сырники получаются воздушными, лёгкими для усвоения организмом. В качестве начинки можно приготовить ягодный конфитюр, что сделает их ещё более вкусными.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
25 минут
-
Подготовим творог. Если он у вас влажный, то стоит отжать его через марлевую салфетку. В творог добавляем одно яйцо и перетираем погружным блендером. В эту смесь добавляем сахар ванильный сахар(по желанию). Добавляем манку. Если творог все ещё мокроват, можно добавить манки больше, чем в рецептуре. Тщательно все перемешиваем. Оставляем минут на 30 смесь отстояться.