Постные сырники с яблоками и творогом

Постные сырники с яблоками и творогом
Постные сырники с яблоками и творогом Постные сырники с яблоками и творогом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Сырники с яблоками по этому рецепту получаются лёгкими, воздушными и сочными, а за счёт яблок, с поджаристой корочкой. Они просто идеальные: при жарке сырники не расплываются, хорошо переворачиваются и сохраняют форму и самое главное, что у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте рецепту и у вас всё получится. Готовые сырники можно замораживать, потом только разогреть. Творог берите обязательно жирный и без крупинок, а яблоки выбирайте кисло-сладкие. Полезный, яркий и весёлый завтрак готов!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы