Постные сырники с яблоками и творогом
Постные сырники с яблоками и творогом
Постные сырники с яблоками и творогом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сырники с яблоками по этому рецепту получаются лёгкими, воздушными и сочными, а за счёт яблок, с поджаристой корочкой. Они просто идеальные: при жарке сырники не расплываются, хорошо переворачиваются и сохраняют форму и самое главное, что у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте рецепту и у вас всё получится. Готовые сырники можно замораживать, потом только разогреть. Творог берите обязательно жирный и без крупинок, а яблоки выбирайте кисло-сладкие. Полезный, яркий и весёлый завтрак готов!
Ингредиенты
Творог жирный
500 г
Яичный желток
2 шт
Сахар
2 ст.л.
Яблоко
3 шт
Мука пшеничная высш. сорта
2 ст.л.
Масло растительное
3 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
20 минут