Тальятта из телятины

Тальятта из телятины

Тальятта из телятины Тальятта из телятины - фото готового блюда
Оцените рецепт
Тальята - изюминка итальянской кухни. Нежный вкус, приятный аромат, легкость после еды - всё это отличительные особенности тальяты. И, оказывается, приготовить её можно даже в домашних условиях. Для этого не нужно быть шеф поваром или иметь корочки повара. Тальяту готовят из говядины, тунца и других ингредиентов. В нашем рецепте мы предлагаем приготовить тальяту из говядины.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
265 ккал
Белки
17 г
Жиры
21 г
Углеводы
6.5 г
Вместо говядины можно взять и свинину или любую крупную рыбу, но тогда будут слегка отличаться временные рамки приготовления тальяты. Будет замечательно, если вы найдёте салат Радикио. Если же не получится, можно заменить фиолетовой салатной капустой.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Это блюдо в вашем исполнении точно удивит ваших гостей и близких! Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Максим
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы