Тальятта из телятины
Тальятта из телятины

Блюдо:
Салаты
/
Мясные салаты
Оцените рецепт
Тальята - изюминка итальянской кухни. Нежный вкус, приятный аромат, легкость после еды - всё это отличительные особенности тальяты. И, оказывается, приготовить её можно даже в домашних условиях. Для этого не нужно быть шеф поваром или иметь корочки повара.
Тальяту готовят из говядины, тунца и других ингредиентов. В нашем рецепте мы предлагаем приготовить тальяту из говядины.
Ингредиенты
Говяжья вырезка
1 шт
Салат "Латук"
пучков
Масло оливковое
250 г
Розмарин
пучков
Красные помидоры черри
4 шт
Сок лимона
50 г
Специи
по вкусу
Сельдерей
1 шт
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
265
ккал
Белки
17
г
Жиры
21
г
Углеводы
6.5
г
Вместо говядины можно взять и свинину или любую крупную рыбу, но тогда будут слегка отличаться временные рамки приготовления тальяты.
Будет замечательно, если вы найдёте салат Радикио. Если же не получится, можно заменить фиолетовой салатной капустой.
Пошаговый рецепт с фото
30 минут