Огурцы с мясом по-корейски
Огурцы с мясом по-корейски

Блюдо:
Салаты
/
Горячие блюда (на второе)
/
С корейской морковью
/
Из мяса
/
Из свинины
/
Мясные салаты
Подойдет на:
День рождения
/ Новый год
/ Обед
/ Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Корейские салаты всегда пикантны, насыщенные специями и вызывают неудержимый аппетит! А по данному рецепту получится еще и очень сытный салат за счет добавления жареного мяса. Нарежьте мясо потоньше и быстро обжарьте на раскаленной сковороде. Чтобы огурцы в салате приятно хрустели, предварительно подержите их в холодной воде. Воспользуйтесь советами и у вас получится изумительно вкусная закуска для любого случая.
Ингредиенты
Свежие огурцы
2 кг
Свинина
700 г
Лук репчатый
1 шт
Укроп
1 пучок
Кинза
1 пучок
Морковь
1 шт
Соевый соус
2 ст.л.
Сахар
1 ч.л.
Кориандр молотый
1 ст.л.
Уксус 70%
1 ч.л.
Чеснок
5 зубчиков
Масло растительное
150 г
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
52
ккал
Белки
2.86
г
Жиры
3.57
г
Углеводы
1.71
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час