Тиан или рататуй

Тиан или рататуй

Тиан или рататуй Тиан или рататуй - фото готового блюда
Оцените рецепт
Классический рататуй в приготовлении очень прост: красиво нарезанные свежие овощи выкладываются на противень с соусом и запекаются до нужной вам консистенции. Французы нарезают овощи для рататуя брусочками, в русском варианте ингредиенты нарезают  ровными кружочками. Таким же блюдо представлено и в знаменитом мультике. Если вам нравятся овощи сильно размягченные, то запекайте дольше и сократите время, если любите более плотные. Рататуй можно подавать и в горячем, и в холодном виде, как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Воспользуйтесь рецептом  и наслаждайтесь отменным вкусом и пользой вкуснейшего французского угощенья!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
27.25 ккал
Белки
0.25 г
Жиры
2 г
Углеводы
1.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Русских
Автор: Карина Ахмарова

Случайные рецепты

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы