Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Томатный суп с морепродуктами — лёгкое и в то же время полезное блюдо, которое готовится быстро и не требует особых затрат на его приготовление. Супчик получается очень лёгким за счёт добавления морепродуктов ароматным и свежим. Попробуйте приготовить это лёгкое блюдо на обеденный стол.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
26.4 ккал
Белки
2.6 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
2.2 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как выбирать качественные помидоры на полках магазинов зимой? Умение выбирать томаты — это, прежде всего, сохранность своего здоровья и вкусовое наслаждение от будущего блюда. Выбирая томаты следует учитывать внешний вид, его запах и по возможости вкус. Внешний вид томатов — один из главных показателей при выборе томатов. Хороший помидор может иметь разные цвета: ярко-красный, белый, жёлтый. Количество витаминов в них одинаковое, но для тех, у кого есть аллергия, не стоит употреблять красные томаты. Осмотрите плодоножку. Если её цвет будет зелёным или несколько другим, значит плод дозревал после того, как его сорвали. Приобретая помидор будет хорошо, если вы увидите его срез. Он не должен иметь белые прожилки, сочным и внутренние отделения должны быть заполнены полностью семенами. Чем меньше будет камер, тем вкуснее и мясистее будет помидор. Возьмите в руки помидор и потрогайте его. Хороший и качественный томат будет созревшим. Если он не имеет малейшей упругости, значит он перезрел, а если твёрдый, то он недоспевший. Если у него толстая кожура, значит с большей долей вероятности был выращен с использованием нитратов. Аромат помидора — отличный показатель свежести. Созревший помидор будет всегда пахнуть и чем вкуснее он, тем сочнее аромат. Недоспелый томат может вообще не пахнуть или иметь слабовыраженный аромат. Если хотите, чтобы помидоры дольше пролежали в холодильнике, то приобретайте их с плодоножкой.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Эльвина
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы