Традиционное итальянское печенье (Торчетти)

Традиционное итальянское печенье (Торчетти)

Традиционное итальянское печенье (Торчетти) Традиционное итальянское печенье (Торчетти) - фото готового блюда
Оцените рецепт
Торчетти - печенье в форме круга или маленького бублика, родом из Италии. Рецепт этого печенья появился еще в XVIII веке. Это лакомство было доступно всем: и богатым, и бедным людям. Часто их готовили на праздники в больших количествах. Торчетти очень вкусное, хрустящее и рассыпчатое печенье.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
125.25 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
5.25 г
Углеводы
18 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Наш десерт готов. Он отлично подойдет не только для праздничного застолья, но и для обычных посиделок с друзьями или завтрака. Приятного чаепития.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Ирина Купреева
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы