Быстрый воздушный бисквит

Быстрый воздушный бисквит

Быстрый воздушный бисквит Быстрый воздушный бисквит - фото готового блюда
Оцените рецепт
Все в поисках идеального и быстрого рецепта бисквита, но никак не можешь найти? Не переживай, ведь многие начинающие кондитеры сталкиваются с тем, что бисквит опадает, становится блёклым и не воздушным. Если вам это знакомо, то мы тебя обрадуем, потому что мы делимся с тобой легким и идеальным рецептом воздушного рецепта.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
89 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
14.25 г
На форму диаметром 20 сантиметров мы используем 5 яиц именно категории С-1. Очень частый прокол в приготовления - это взвесить все в стаканах - нужно взвешивать исключительно на весах, так как, допустим, сахар и мука при одинаковом весе могут иметь разный объём, что может привести в неточности и не тому бисквиту, который нам нужен. Для выпечки бисквита подходят любые разъёмные формы или кольца без дна, если же будите использовать форму с дном- смажьте его растительным маслом и застелить пергаментной бумагой. А вот стенки формы нельзя смазывать маслом, так как бисквит поднимается и растет- цепляется за стенки формы. При выборе диаметра формы нужно обязательно учитывать высоту формы, так как бисквит сильно поднимается и ему должно хватить для этого высоты.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Максим
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы