Турецкие булочки
Турецкие булочки
Турецкие булочки - фото готового блюда
Блюдо:
Булочки
Время приготовления:
2 часа
Оцените рецепт
Булочки, также называемые "ачмой", являются классикой турецкой кухни. Готовятся булочки просто и быстро, еще быстрее съедаются, так как невероятно вкусные!
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
4 стакана
Молоко
1 стакан
Дрожжи свежие
6 г
Сахар
2 ст.л.
Масло сливочное
50 г
Кунжут
2 ст.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
2 часа