Тушеная капуста

Тушеная капуста

Тушеная капуста Тушеная капуста - фото готового блюда
Оцените рецепт
Тушеная капуста - это отличный гарнир к мясным блюдам. Также ее можно приготовить для ленивых голубцов с рисом и фаршем или подать с картофельным пюре. Одним словом из тушеной капусты можно приготовить много различных блюд и наш рецепт поможет вам в этом.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
493.17 ккал
Белки
6.26 г
Жиры
33.46 г
Углеводы
40.07 г
Для приготовления, нам понадобится: капуста белокочанная, соль (лучше всего подойдет Адыгейская, но и обычную, поваренную тоже можно использовать), сахар, фильтрованная вода, лук, укроп, петрушка, кинза, растительное масло, томатная паста и домашняя аджика.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Готовую тушеную капусту можно украсить свежей зеленью. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы