Тушенка из свиных ножек

Тушенка из свиных ножек
Тушенка из свиных ножек Тушенка из свиных ножек - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Заготовить вкуснейшее и долго хранящееся мясное блюдо из недорогих ингредиентов является настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяюшки. Тушёнка из свиных ножек может быть использована как в качестве самостоятельного блюда со свежим хлебом, так и на её основе можно готовить разнообразные первые и вторые блюда. Если предпочитаете более мясистую тушёнку, то в качестве дополнения можно использовать ещё мякоть или ошеек. С этим рецептом вы уж точно перестанете покупать тушенку в магазине и запасаться ей на зиму. Её можно хранить до 1 года. Я думаю, что и 6 месяцев она в вашей кладовой не простоит, поскольку вы её используете раньше. Обязательно попробуйте приготовить тушёнку по этому рецепту и сохраняйте себе рецепт, чтобы вдруг не потерять. Если дочитаете рецепт до конца, то также узнаете, как выбрать свежие свиные ножки.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
43.2 ккал
Белки
3.6 г
Жиры
3.2 г

Пошаговый рецепт с фото

Как выбрать свиные ножки свежими и не ошибиться в выборе Данная часть свинины, несмотря на то, что стоит не дорого, считается своего рода деликатесом. Ножки популярны у многих народов. Выбирая такую часть свинины, следует обращать своё внимание на цвет и запах. Свежий товар будет приятно пахнуть мясом. По внешнему виду, ножки будут хорошо просмолены и опалены. Также не должна быть щетина, но в небольшом количестве всё-таки допустимо. Если присутствуют тёмные пятна или серо-синий оттенок, то ножки уже залежались на прилавке или были 2 и более раз разморожены. Срез свежего продукта будет ровным, очищенным, в меру влажным без характерной сукровицы. Если надавить на продукт, то ямка деформируется. Кожа должна быть светлая и упругая.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы