Устрицы в сливочном соусе
Устрицы в сливочном соусе
Устрицы в сливочном соусе - фото готового блюда
Оцените рецепт
Советуем вам приготовить устрицы в сливочном соусе. Этот деликатес обычно подают в дорогих ресторанах по всему миру, но в этом рецепте мы вам расскажем, как можно приготовить их в домашних условиях. Они действительно являются очень дорогим деликатесом, так как они редко встречаются на обычных прилавках. Устрицы приготовленные по нашему рецепту получаются не менее вкусными, чем в ресторане, а готовятся очень быстро и просто, при этом их приготовление не требует особых навыков. Приготовить устрицы в сливочном соусе вы можете для праздничного обеда или в качестве закуски. Устрицы являются очень полезными, так как содержат в себе большое количество витаминов, белков, незаменимых аминокислот и йода. Все эти вещества являются неотъемлемой частью для организма человека. Обязательно приготовьте устрицы в сливочном соусе по нашему рецепту, ведь они точно понравятся всем вашим родным и близким, вы об этом не пожалеете.
Ингредиенты
Устрица
450 г
Сыр твердый
80 г
Масло сливочное
25 г
Лук репчатый
135 г
Чеснок
10 г
Вино белое сухое
50 мл
Сливки
200 г
Сухой тимьян
3 г
Розмарин
3 г
Масло растительное
2 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
15 минут
-
После того как выпарится весь алкоголь, мы добавляем к устрицам сливки и любой сыр с плесенью, который вам больше всего нравится, всё хорошо перемешиваем. Соль мы совсем не добавляем, так как сыр и так солёный. Обжариваем всё это еще несколько минут и снимаем с плиты. Устрицы в сливочном соусе готовы, выкладываем их на отдельное блюдо и подаём к столу. Желаем вам приятного аппетита!