Вегетарианский суп из шпината свежего
Вегетарианский суп из шпината свежего
Вегетарианский суп из шпината свежего - фото готового блюда
Оцените рецепт
Шпинат славится тем, что при термообработке сохраняет все полезные вещества, а их в нем очень много.Суп со шпинатом - яркое, вкусное первое блюдо. Оно легкое как в приготовлении, так и в употреблении. Подают этот зеленый суп со сметаной и свежей зеленью. Зелень можно добавить при варке в кастрюлю или при подаче. Шпинат придает блюду полезность, такой суп подойдёт вегетарианцам, людям на диете. Готовьте по рецепту, дайте супчику настояться перед употреблением и наслаждайтесь его вкусом и пользой!
Ингредиенты
Морковь
1 шт
Картофель
2 шт
Шпинат
3 пучка
Лук репчатый
1 шт
Укроп
1 пучок
Петрушка (зелень)
1 пучок
Кориандр молотый
по вкусу
Мускатный орех
щепоток
Масло растительное
1 ст.л.
Лавровый лист
1 шт
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час