Кубанский борщ с томатным соком
Существует много вариаций приготовления борща. И каждый рецепт имеет свои отличительные особенности. Кубанский борщ не является исключением. Не смотря на то, что на Кубани это блюдо было повседневным, его прочитали не менее праздничного. А все благодаря тому, что борщом можно было хорошо наестся и набраться сил. Готовится кубанский борщ несложно, а набор продуктов весьма доступен. Следуйте этому пошаговому рецепту и вам удастся воплотить у себя на кухне это удивительное вкусное и сытное блюдо.
Пошаговый рецепт с фото
-
Свинину желательно взять на кости, чтобы бульон получился более наваристым. Около 1,5 часа отвариваем свинину в 3-4 литрах подсоленной воды. Как только вода закипит, нужно убавить огонь. Не забывайте периодически снимать пенку. Картофель очищаем, споласкиваем, нарезаем кубиками. Как только бульон будет готов, достаем мясо и выкладываем в кастрюлю картошку.