Винегрет с филе селедки
Винегрет с филе селедки
Винегрет с филе селедки - фото готового блюда
Блюдо:
Овощные салаты
Время приготовления:
2 часа
Оцените рецепт
Если вы привыкли, что селедка и свекла сочетаются только в салате "Сельдь под шубой", то сегодня вас ждет еще одно открытие с этими продуктами во главе. Винегрет с селедкой! В отличие от селедки под шубой приготовление винегрета по нашему пошаговому рецепту не займет много времени. Классические ингредиенты всё те же самые — картофель, морковь и свекла. Селедку лучше брать малосоленую. Подойдет филе сельди. Так вы не будете тратить время на то, чтобы вытащить косточки. Винегрет с селедкой отлично украсит праздничный стол или станет самостоятельным блюдом на обеденном.
Ингредиенты
Картофель
600 г
Свекла
130 г
Морковь
80 г
Лук репчатый
80 г
Филе сельди
400 г
Огурцы солёные
60 г
Капуста квашеная
200 г
Горох
200 г
Петрушка (сушёная)
1 ст.л.
Лимон
120 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
33.33
ккал
Белки
1.67
г
Жиры
1.33
г
Углеводы
2.67
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа