Взбитое желе

Взбитое желе
Взбитое желе Взбитое желе - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Желе - очень сладкий, нежный и прозрачный десерт, который тает во рту. Взбитое желе отличается от обычного желе и кремообразной консистенцией, и непрозрачным цветом, и ощущением при употреблении, но вкус останется таким же нежным и сладким, ведь он получается из того же обычного желе, к которому мы все привыкли. Взбитое желе можно употреблять как намазку на хлеб или даже как украшение для разнообразной выпечки, так как оно хорошо держит форму.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
178 ккал
Белки
3.33 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
40.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы