Яблочный пирог-перевертыш

Яблочный пирог-перевертыш

Яблочный пирог-перевертыш Яблочный пирог-перевертыш - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Яблочный пирог-перевертыш готовится необычным образом. Начинка остается снизу, сверху ее закрывает тесто, а после готовности пирог переворачивается. Поверьте эти усилия стоят того, чтобы испечь пирог именно так. Выпечка получается бесподобной, ароматной с нежным тестом и слегка кислыми яблочками. Такой пирог отлично подойдет для семейного застолья!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
62.67 ккал
Белки
0.67 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
8.83 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Эльвина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы