Японский хлопковый бисквит Кастелла

Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла Японский хлопковый бисквит Кастелла - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Хлопковый бисквит был привезен в Японию португальцами еще в 16 веке. Так как всем очень понравилась заморская сладость, японцы стали готовить кастеллу самостоятельно, несмотря на баснословные цены на сахарный песок. По этой причине нежное угощение считалось сладостью для избранных. Классический бисквит отличается тем, что в его состав входит сироп на основе крахмала и немного меда. Стоит отметить, что оригинальный бисквит печется исключительно в прямоугольной форме.  

Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
54.2 ккал
Белки
1.6 г
Жиры
3.4 г
Углеводы
4.6 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы