Ванильный бисквит

Ванильный бисквит
Ванильный бисквит Ванильный бисквит - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Многие любят торты и пироги, приготовленные из бисквитного теста. Ведь они получаются воздушными и буквально таят во рту. Традиционно такое тесто готовится из сахара, муки и яиц. Но без секретов, которые делают выпечку еще более нежной, не обойтись. Представляем рецепт ванильного бисквита на кипятке. Благодаря тому, что в тесто добавляется кипяток, оно заваривается. В итоге клейковина образует прочные волокна и не вытягивает влагу из яиц. Готовый десерт получается очень сочным. В этом и заключается преимущество добавления кипятка в состав теста. Приготовьте ванильный бисквит для торта, или же подавайте его к столу сразу, украсив сахарной пудрой.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
29.3 ккал
Белки
0.7 г
Жиры
1 г
Углеводы
4.5 г
Этот бисквит можно превратить в низкокалорийный десерт. Для этого вместо обычной пшеничной муки используйте муку из твердых сортов. Сахар замените стевией. При необходимости не украшайте готовый бисквит сахарной пудрой.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы