Морковный бисквит

Морковный бисквит
Морковный бисквит Морковный бисквит - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Выпечка на основе бисквитного теста получается мягкой и сочной. С помощью простых приемов можно даже изменить цвет готового коржа. Например, какао сделает его коричневым, а морковь превратит в яркий десерт оранжевого цвета. Для приготовления морковного бисквита для торта вам понадобится всего 1 стакан очищенной и натертой на терке моркови. Рецепт настолько простой, что с приготовлением десерта справится даже новичок.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
31.88 ккал
Белки
0.63 г
Жиры
0.88 г
Углеводы
5.63 г
Чтобы сделать бисквит более полезным, замените уксус на лимонный сок. Кроме того можно не посыпать выпечку сахарной пудрой.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы