Медовый бисквит

Медовый бисквит
Медовый бисквит Медовый бисквит - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Многие любят пить чай или кофе вприкуску со сладкими десертами или печеньем. Правда, иногда лакомств под рукой не оказывается и приходится искать альтернативу. Медовый бисквит — прекрасное дополнение к полднику или легкому перекусу. Он содержит натуральные ингредиенты, несложно готовится и имеет очень приятный медовый привкус. Кстати, бисквиты придумали в Англии, но само название пришло из французского языка.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
30.1 ккал
Белки
0.7 г
Жиры
0.7 г
Углеводы
5.4 г
Для медового бисквита можно использовать стевию. Она прекрасно заменяет сахар, обладает низкой калорийностью и снижает концентрацию глюкозы в крови. Однако не стоит забывать, что эта природная альтернатива намного слаще сахара.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы