Масляный бисквит

Масляный бисквит
Масляный бисквит Масляный бисквит - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Бисквит с маслом — отличная основа для вкусного торта. Готовится он из простейших продуктов. Благодаря правильному сочетанию ингредиентов масляный бисквит получается пышным и воздушным. Поэтому его можно подавать к чаю просто так, ничем не пропитывая. Бисквит по данному рецепту готовится на сливочном масле хорошего качества. Спред или маргарин в тесто добавлять нельзя. Масло для бисквита нужно растопить, а затем остудить. Обратите на это особое внимание.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
30.2 ккал
Белки
0.6 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
4.5 г
Бисквит с маслом можно сделать полезнее, если использовать в приготовлении домашние яйца и масло. Обязательно убедитесь в том, что яйца свежие. Погрузите их в емкость с холодной водой. Свежий продукт останется лежать на дне. Если же яйцо поднялось кверху, то оно уже не очень свежее. При желании обычную муку можно заменить на муку грубого помола.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы