Омлет с ветчиной сыром и яблоком
Омлет с ветчиной сыром и яблоком
Омлет с ветчиной сыром и яблоком - фото готового блюда
Блюдо:
Омлет
Время приготовления:
20 минут
Оцените рецепт
Омлет полезен благодаря витаминам и аминокислотам, входящих в состав яиц. Большое количество витамина А в яйцах поддерживает работу иммунной системы, улучшает состояние кожи и костей. Омлет с сыром бри и яблоком — взбитые яйца, обжаренные на оливковом масле с мягким сыром бри, нежной ветчиной и зеленым яблоком. Необыкновенные вкусовые сочетания и польза для вашего завтрака.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Яблоки
1 шт
Сыр «Бри»
100 г
Ветчина
100 г
Масло оливковое
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
20 минут