Апельсиновый бисквит
Апельсиновый бисквит
Апельсиновый бисквит - фото готового блюда
Блюдо:
Бисквит
Время приготовления:
35 минут
Оцените рецепт
Апельсиновый бисквит — отличный вариант коржа для торта или самостоятельный десерт. Рецепт включает минимум продуктов, прост и быстр в приготовлении. Бисквит с добавлением апельсиновой цедры получается невероятно ароматным и нежным. Попробовав апельсиновый бисквит один раз, вы обязательно захотите испечь его еще!
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
150 г
Сметана
100 г
Сахар
150 г
Масло сливочное
20 г
Лимонная цедра
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Ягоды
по вкусу
Мята
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
69.75
ккал
Белки
1.75
г
Жиры
2.5
г
Углеводы
10.5
г
Пошаговый рецепт с фото
35 минут