Йогуртовый салатный соус (йогуртовая заправка)

Йогуртовый салатный соус (йогуртовая заправка)
Йогуртовый салатный соус (йогуртовая заправка) Йогуртовый салатный соус (йогуртовая заправка) - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Огуречно-йогуртовую заправку можно добавлять не только в салаты. Подайте ее с отварным картофелем, шашлыком или рыбой. Очищать огурец от кожуры не обязательно. Но если вы хотите получить однородный по цвету и консистенции соус, то кожицу лучше срезать. Заправка получается не только вкусной, но и низкокалорийной. Идеально для летних жарких дней. Учтите, что такая заправка долго не хранится, готовьте ее на один прием пищи.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
53 ккал
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
4 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы