Жареное мороженое в панировке с темным шоколадом

Жареное мороженое в панировке с темным шоколадом
Жареное мороженое в панировке с темным шоколадом Жареное мороженое в панировке с темным шоколадом - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
В качестве основы для жареного мороженого можно взять любое любимое мороженое — шоколадное, сливочное, ягодное. Секрет десерта в том, что шарики мороженого обжариваются в панировке на сковороде буквально по 30 секунд с каждой стороны. В процессе жарки получается горячее мороженое снаружи и холодное, чуть подтаявшее, внутри.
Используйте для жарки кокосовое масло. Вместо обычного мороженого возьмите протеиновое. А для панировки замените пшеничную муку на цельнозерновую.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы