Жареные грибы с чесноком, петрушкой и лимонным соком

Жареные грибы с чесноком, петрушкой и лимонным соком

Жареные грибы с чесноком, петрушкой и лимонным соком Жареные грибы с чесноком, петрушкой и лимонным соком - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Ароматные, жареные грибы не оставят равнодушными никого. Это сочное, ароматное блюдо будет отличным вариантом для гарнира, оно хорошо и в охлажденном виде и горячем. Добавление различных специй и трав позволяют каждый раз готовить его по-новому и получать неповторимый вкус. Кто-то любит традиционно обжарить грибы с луком и сливочным маслом или сметаной, а кто-то предпочитает украсить их вкус соевым соусом, бальзамическим уксусом, добавить чеснок, пряные травы, различные специи, к примеру имбирь, кориандр, паприку. Более аппетитный вид имеют грибы, обжаренные в целом виде, нежели нарезанные на кусочки. Готовя их целиком, важно выбирать небольшие размеры, так блюдо быстрее приготовится.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Русских
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы