Жидкий зефир

Жидкий зефир
Жидкий зефир Жидкий зефир - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Жидкий зефир - это интересный десерт родом из Америки. Такая зефирная помадка готовится легко, быстро, из доступных и простых ингредиентов. По консистенции масса получается густой, однородной и тягучей. При этом по вкусу очень вкусная, нежная, воздушная и достаточно полезная, без добавления любых химических добавок. Жидкий зефир можно намазать на тосты, печенье, а также использовать для приготовления крема, любой выпечки или других видов десертов. Такое объедение идеально подойдет сладкоежкам!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Если используете твердый мед, его необходимо предварительно растопить в микроволновой печи приблизительно в течение 1 минуты, а затем добавить в сотейник. Яичные белки выложите заранее из холодильника, они должны быть комнатной температуры. По вкусу в массу можно также добавить ванильную эссенцию для ванильного вкуса. Также по желанию в массу можно добавить любые цукаты или сухофрукты. Готовый жидкий зефир необходимо использовать сразу после приготовления или хранить в холодильнике в закрытой ёмкости 1-2 недели.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы