Жижиг-галнаш

Жижиг-галнаш

Жижиг-галнаш Жижиг-галнаш - фото готового блюда
Оцените рецепт
Жижиг-галнаш замечательное мясное блюдо, которое готовят на Кавказе. Чаще используют баранину или говядину, реже курицу. Блюдо представляет собой мясо с галушками из пшеничной муки и пряный соус. Галушки делают и из кукурузной муки, главное, чтобы она была мелкого помола. Жижиг-галнаш напомнит вам чем-то беш-бармак, но кавказское блюдо имеет свою изюминку - овощные соусы для подачи готовят на наваристом мясном бульоне. Традиционно в качестве специи используется тимьян. Вы же можете заменить его на сушеный укроп. Обязательно приготовьте это блюдо, попробовав его,вы поймете, что старались не зря!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
94.5 ккал
Белки
6.8 г
Жиры
4 г
Углеводы
8 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльза
Автор: Екатерина Зырянова
Автор: Диана Прохорова

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Виктория Семений
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы