Ачичук (Ачик-чучук)
Ачичук (Ачик-чучук)

Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Безумно просто в приготовлении и вкусный салат Ачичук. Этот салат прекрасно подходит к слову, это его изначальное предназначение. Но также он идеален для различного мяса на гриле. Готовится считанные минуты из доступных ингредиентов.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
8.25
ккал
Белки
0.25
г
Жиры
0.25
г
Углеводы
1.75
г
Пошаговый рецепт с фото
10 минут
-
Приготовление этого салата начинается с выбора идеальных для него помидоров. Они должны быть очень сладкое и мясистые, чтобы с них было как можно меньше сока. Для этих целей идеально подойдут томаты бычье сердце. Помидорки должны быть не совсем перезрелые, без вмятин и гнили. Их мы моем в холодной воде и режем крупно. Кто-то любит тонкими дольками, а кто-то кубиками. Здесь это на ваше усмотрение.