Банановая пастила
Банановая пастила
Банановая пастила - фото готового блюда
Блюдо:
Пастила
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Оцените рецепт
Пастила - десерт, который делается из пюрированных ягод или фруктов. Для его приготовления используется техника высушивания (обезвоживания). Это очень сладкое кондитерское изделие в виде тоненьких полосок или прямоугольников, немного похожих на зефир. Банановая же пастила делается очень легко и с минимумом ингредиентов. Если бананы зрелые и спелые, можно не добавлять в пастилу подсластители. Обязательно порадуйте своих детишек, родных и друзей таким полезным и сладким блюдом к чаю.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
156.75
ккал
Белки
2.5
г
Жиры
0.25
г
Углеводы
36
г
Пошаговый рецепт с фото
3 часа 15 минут