Банановая пастила

Банановая пастила
Банановая пастила Банановая пастила - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Пастила - десерт, который делается из пюрированных ягод или фруктов. Для его приготовления используется техника высушивания (обезвоживания). Это очень сладкое кондитерское изделие в виде тоненьких полосок или прямоугольников, немного похожих на зефир. Банановая же пастила делается очень легко и с минимумом ингредиентов. Если бананы зрелые и спелые, можно не добавлять в пастилу подсластители. Обязательно порадуйте своих детишек, родных и друзей таким полезным и сладким блюдом к чаю.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
156.75 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
36 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы