Творожное бланманже с желатином
Советуем вам приготовить простое бланманже на кокосовом молоке. Этот десерт вы легко и просто можете приготовить у себя дома. Его вы можете приготовить для своих родных, чтобы порадовать их и приятно удивить таким вкусным десертом. Также вы можете приготовить бланманже для своих гостей к чаю, если у вас дома не осталось сладостей. Приготовленное по нашему рецепту бланманже на кокосовом молоке получается нежным, максимально натуральным и вкусным. Для его приготовления вам понадобятся исключительно натуральные и доступные продукты, купить которые можно абсолютно в любом супермаркете. В таком бланманже содержится очень много различных полезных веществ и витаминов, которые нужны каждому человеческому организму для нормальной работы. Готовится такой десерт максимально просто, а сам процесс приготовления не займет у вас много времени, так что справится даже самый начинающий кулинар. Приготовьте бланманже на кокосовом молоке по нашему рецепту, ведь все ваши гости и близкие точно оценят его.
Пошаговый рецепт с фото
-
Подготавливаем ингредиенты, которые нам потребуются, чтобы приготовить бланманже. В небольшую, но глубокую ёмкость мы кладём быстрорастворимый желатин, заливаем к нему немного воды, хорошо перемешиваем и оставляем набухать. В глубокой миске смешиваем творог с молоком, постепенно всыпаем сахарную пудру и всё это измельчаем при помощи погружного блендера. В получившуюся однородную творожную массу добавляем ванилин по вкусу и тщательным образом перемешиваем.
-
В глубокую ёмкость кладём сметану, постепенно вливаем к ней молоко и взбиваем с помощью миксера. Желатин растапливаем в небольшом ковшике и добавляем его к сметане вместе с творожной массой. Тщательным образом всё это взбиваем, переливаем по формочкам и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы бланманже застыло.
-
Бланманже на кокосовом молоке готово, достаем его из холодильника, извлекаем из формочек и перекладываем на красивое блюдо. Украшаем наш десерт любыми свежими ягодами, шоколадом, джемом или сиропом и подаём к столу с чаем, печеньем или вафлями. Пробуем приготовленное нами бланманже и наслаждаемся его прекрасным вкусом. Приятного аппетита вам, дорогие друзья!