Блины скороспелые

Блины скороспелые

Блины скороспелые Блины скороспелые - фото готового блюда
Оцените рецепт
Такая популярная выпечка, как блины имеет множество вариантов приготовления. В качестве основы для теста используют воду, кисломолочные продукты, молоко, или их смесь. Представленный рецепт скороспелых блинов опишет их приготовление на воде, с добавлением яиц, лимонной кислоты и соды, которая обеспечит им необходимую пышность, эластичность и пористость. Такие блинчики получаются тонкими, нежными, мягкими и прекрасно подойдут для фаршировки любыми начинками. Готовятся они очень просто, тесто для них не настаивают, а сразу приступают к выпеканию. Для того чтобы блины получились вкусными, равномерно прожаренными и эластичными, важно не только соблюдать пропорции компонентов, но и последовательность их смешивания. Чтобы сделать их вкус интереснее, можно пшеничную муку в составе смешать с небольшим количеством кукурузной или рисовой муки. Ажурные, ароматные, аппетитные и румяные, они отлично насытят на завтрак, станут яркой закуской на праздничном столе и хорошо дополнят семейное чаепитие.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Любовь Козина
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы