Буженина из говядины в сетке
Буженина из говядины в сетке
Буженина из говядины в сетке - фото готового блюда
Блюдо:
Буженина
Время приготовления:
2 часа
Оцените рецепт
Буженина - отличный вариант мясной закуски на праздничный стол. Буженину можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В нашей семье при необходимости используем бу женину и как мясную добавку к бутербродам или мясным салатам. Попробуйте приготовить! У вас точно получиться!
Ингредиенты
Говядина
2 кг
Кефир
800 мл
Паприка
по вкусу
Вода
2 литра
Веточка розмарина
3 шт
Веточка тимьяна
3 шт
Красный перец чили
1 шт
Имбирь
1 шт
Кориандр
1 ч.л.
Гвоздика
1 ч.л.
Перец горошек
0.5 ч.л.
Лавровый лист
3 шт
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
19.67
ккал
Белки
2.67
г
Жиры
1
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа