Быстрые куриные котлетки
Быстрые куриные котлетки
                         Быстрые куриные котлетки - фото готового блюда
                        Быстрые куриные котлетки - фото готового блюда
                    Блюдо:
                                                                            
                                            Горячие блюда (на второе)
                                        
                                                                                                            
                            
                            
                                                            
                                    Время приготовления:
                                    
                                        20 минут                                    
                                
                            
                        Оцените рецепт
        
    
                        Не любишь говяжьи либо свеянные котлетки, но так охота чего-нибудь мясного. Приготовь котлеты, но Куриные. Они выходят даже намного полезнее, так как в нем содержится достаточно железа, что может предотвратить анемию; в нее намного меньше калорий, чем в котлетах из свинины или говядины, что очень понравится худеющим, либо людям на диетах; снижают риск инфаркта, так как содержат много витамина РР. Мы покажем вам рецепт вкусных и быстрых куриных котлет!                    
                
                
                
                Ингредиенты
                                    
                                                Яйцо куриное
                                            
                                            
                                            
                                            1  шт                                            
                                        
                                                Фарш куриный
                                            
                                            
                                            
                                            500  г                                            
                                        
                                                Хлеб белый
                                            
                                            
                                            
                                            3  ломтика                                            
                                        
                                                Лук репчатый
                                            
                                            
                                            
                                            1  шт                                            
                                        
                                                Чеснок
                                            
                                            
                                            
                                            2  зубчика                                            
                                        
                                                Сливки 33%
                                            
                                            
                                            
                                            4  ст.л.                                            
                                        
                                                Молоко
                                            
                                            
                                            
                                            100  мл                                            
                                        
                                                Масло сливочное
                                            
                                            
                                            
                                            70  г                                            
                                        
                                                Молотый чёрный перец
                                            
                                            
                                            
                                              по вкусу                                            
                                        
                                                Соль
                                            
                                            
                                            
                                              по вкусу                                            
                                        
                                
                                    Таблица объемных мер
                                    
                                
                                
                                    
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                        
                                            
                                                
                                        
                                    
                                
                            
                        
                                                    Чайная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    5 мл
                                                
                                            
                                                    Десертная ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    10 мл
                                                
                                            
                                                    Столовая ложка
                                                
                                                
                                                
                                                    20 мл
                                                
                                            
                                                    Стакан
                                                
                                                
                                                
                                                    200 мл
                                                
                                            Энергетическая ценность
                                        *на одну порцию
                                    
                                                        Калории
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        53
                                                        ккал
                                                    
                                                
                                                        Белки
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        6
                                                        г
                                                    
                                                
                                                        Жиры
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        3
                                                        г
                                                    
                                                
                                                        Углеводы
                                                    
                                                    
                                                    
                                                        2.33
                                                        г
                                                    
                                                Пошаговый рецепт с фото
                                                
                                                20 минут
                                            
                                        
- 
                                    Далее нам нужно натереть на трупной терке масло, чтобы масло хорошо терлось, нужно заранее его заморозить. Отправляем масло к общей массе. Далее все очень быстро вымешиваем руками. Почему важно быстро? Потому что от теплоты наших рук, масло может растаять, а нам этого не нужно. Именно в масле заключается секрет вкусных куриных котлет!
- 
                                    Далее ставим на плиту сковородку и наливаем в нее растительное масло. Как масло разогрелось- выкладываем котлеты. Обжариваем их с обеих сторон до румяности. Огонь должен быть ниже среднего, чтобы котлеты небыли уже подгорелыми снаружи, но сырыми внутри. Ни в коем случае не закрывайте крышкой! Натертое сливочное масло будет таять в котлетах, тем самым котлеты получаются очень сочными.
                        Быстрые куриные котлетки - это блюдо, приготовленное из куриного фарша, быстро обжаренное на сковороде или запеченное в духовке. Оно получило такое название из-за своей легкой и быстрой приготовимости.
 
История данного блюда не настолько уникальна, так как котлетки являются популярным и распространенным блюдом в различных культурах. Однако, можно сказать, что их начало использования связано с развитием быстрого питания и необходимостью приготовления удобной и вкусной пищи в быстрый срок.
 
Куриные котлетки являются довольно полезным блюдом. Курица богата белками, которые являются строительным материалом для организма. Они также содержат множество витаминов и минералов, таких как витамин В, витамин Е, железо, цинк и фосфор. Котлетки обычно приготовляются без добавления муки и с минимальным количеством масла, что делает их более здоровыми.
 
Норма потребления куриных котлеток может различаться в зависимости от диеты и индивидуальных потребностей. Однако, для большинства людей рекомендуется употреблять не более 2-3 котлеток за один прием пищи.
 
Куриные котлетки хорошо сочетаются с различными блюдами и продуктами. Они могут быть поданы с картофельным пюре, отварным рисом, овощным гарниром или использованы как начинка для бургеров или сэндвичей.
 
Способ подачи куриных котлеток может быть различным. Они могут быть поданы как основное блюдо, с соусом или без него. Их также можно использовать в салатах или бутербродах.
 
Срок и способ хранения куриных котлеток зависит от их состава и способа приготовления. Если котлетки были приготовлены дома и не содержат консервантов, они могут быть хранены в холодильнике до 3-4 дней. Если же они были куплены в магазине, следует придерживаться инструкций на упаковке.
 
Куриные котлетки не являются частью конкретной национальной кухни, так как они популярны во многих странах и кулинарных традициях.
 
Секреты и тонкости приготовления куриных котлеток заключаются в правильном выборе и приготовлении куриного фарша. Рекомендуется использовать свежий фарш и аккуратно сформировать котлетки, чтобы они стали сочными и воздушными.-T-rus by syria
                
                                
            История данного блюда не настолько уникальна, так как котлетки являются популярным и распространенным блюдом в различных культурах. Однако, можно сказать, что их начало использования связано с развитием быстрого питания и необходимостью приготовления удобной и вкусной пищи в быстрый срок.
Куриные котлетки являются довольно полезным блюдом. Курица богата белками, которые являются строительным материалом для организма. Они также содержат множество витаминов и минералов, таких как витамин В, витамин Е, железо, цинк и фосфор. Котлетки обычно приготовляются без добавления муки и с минимальным количеством масла, что делает их более здоровыми.
Норма потребления куриных котлеток может различаться в зависимости от диеты и индивидуальных потребностей. Однако, для большинства людей рекомендуется употреблять не более 2-3 котлеток за один прием пищи.
Куриные котлетки хорошо сочетаются с различными блюдами и продуктами. Они могут быть поданы с картофельным пюре, отварным рисом, овощным гарниром или использованы как начинка для бургеров или сэндвичей.
Способ подачи куриных котлеток может быть различным. Они могут быть поданы как основное блюдо, с соусом или без него. Их также можно использовать в салатах или бутербродах.
Срок и способ хранения куриных котлеток зависит от их состава и способа приготовления. Если котлетки были приготовлены дома и не содержат консервантов, они могут быть хранены в холодильнике до 3-4 дней. Если же они были куплены в магазине, следует придерживаться инструкций на упаковке.
Куриные котлетки не являются частью конкретной национальной кухни, так как они популярны во многих странах и кулинарных традициях.
Секреты и тонкости приготовления куриных котлеток заключаются в правильном выборе и приготовлении куриного фарша. Рекомендуется использовать свежий фарш и аккуратно сформировать котлетки, чтобы они стали сочными и воздушными.-T-rus by syria
 
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                    