Японские пельмени гедза (Геза) с мясным фаршем

Японские пельмени гедза (Геза) с мясным фаршем

Японские пельмени гедза (Геза) с мясным фаршем Японские пельмени гедза (Геза) с мясным фаршем - фото готового блюда
Оцените рецепт
Японские пельмени готовятся из тончайшего теста в составе которого используется крахмал, это придает ему прозрачность и мягкость. Отличается и фарш тем, что содержит пекинскую капусту, а это вкус сочности и свежести. Гедзе изначально обжариваются на сковороде, получается красивый золотистый цвет, а потом отвариваются 8 минут до готовности. Приготовить их можно также и в пароварке.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Ирина Купреева
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы