Японские пельмени гедза (Геза) с мясным фаршем
Японские пельмени гедза (Геза) с мясным фаршем

Японские пельмени готовятся из тончайшего теста в составе которого используется крахмал, это придает ему прозрачность и мягкость. Отличается и фарш тем, что содержит пекинскую капусту, а это вкус сочности и свежести. Гедзе изначально обжариваются на сковороде, получается красивый золотистый цвет, а потом отвариваются 8 минут до готовности. Приготовить их можно также и в пароварке.
Ингредиенты
Мука пшеничная
200 г
Крахмал
75 г
Кипяченая вода
100 мл
Свинина
200 г
Имбирь
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Капуста пекинская
80 г
Соевый соус
4 ст.л.
Кунжутное масло
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
45 минут