Чахохбили с курицей

Чахохбили с курицей

Чахохбили с курицей Чахохбили с курицей - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Всеми любимое национальное грузинское блюдо "Чахохбили с курицей" - это обжаренные кусочки мяса птицы, тушеные в томатном соусе, с добавлением обильного количества специй и чеснока. Блюдо имеет сочный, насыщенный вкус и является простым в приготовлении, поэтому его так любят готовить даже начинающие повара!

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

У нас получилось невероятно ароматное грузинское блюдо, насыщенное вкусами и грузинским колоритом. Закройте глаза и представьте себя на улицах старинного Тбилиси. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльза
Автор: Мария Крупник
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Катерина
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы