Фрутти ди маре
Фрутти ди маре

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
В переводе с итальянского языка - "Фрутти ди маре" дословно означает "дары моря". Поэтому, в начинке и присутствуют различные морепродукты. Итальянская кухня - это всегда очень пикантное сочетание продуктов, которое не встретишь в любой другой кухне. Попробуйте приготовить этот рецепт и вы не пожалеете!
Ингредиенты
Спагетти
200 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 шт
Сливки 30%
200 мл
Орегано сушеный
по вкусу
Сухой тимьян
по вкусу
Морепродукты
200 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
25 минут
-
Лук промыть и отчистить от шелухи. Нарезаем на кубики, а затем кладем в раскалённую сковороду с растительным маслом. Сразу можно добавить 3 зубчика чеснока. Перемешиваем. Сразу добавляем специи: розмарин, тимьян, орегано, базилик. Предварительно подготовьте помидоры: обязательно помойте под теплой водой, затем нарежьте на небольшие ломтики. Добавьте к луку с чесноком, после чего залейте стаканом сливок. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить что-нибудь острое.