Фрутти ди маре

Фрутти ди маре

Фрутти ди маре Фрутти ди маре - фото готового блюда
Оцените рецепт
В переводе с итальянского языка - "Фрутти ди маре" дословно означает "дары моря". Поэтому, в начинке и присутствуют различные морепродукты. Итальянская кухня - это всегда очень пикантное сочетание продуктов, которое не встретишь в любой другой кухне. Попробуйте приготовить этот рецепт и вы не пожалеете!

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

За морепродуктами лучше всего идти на рынок и выбирать по запаху. Чтобы выбрать свежие мидии - следите за тем, как плотно она закрыта. Креветку попробуйте взять за усики - если оторвется, то значит несвежая. Кальмаров, в идеале, использовать свежих. Пасту лучше всего использовать более тонкую. Чем тоньше, тем лучше.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы