Чёрный пудинг
Чёрный пудинг
Чёрный пудинг - фото готового блюда
Блюдо:
Пудинг
Время приготовления:
1 час 15 минут
Оцените рецепт
Яблочный пудинг из черного хлеба ― это достаточно необычный и очень вкусный десерт. Таким пудингом вы с легкостью сможете удивить гостей, рассказав им, как и из чего он готовился. Такой необычный десерт понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 15 минут
-
Очистите яблоки и нарежьте кусочками, положите в сотейник. Залейте половину стакана воды, добавьте половину меда и варите на маленьком огне в течение 20 минут. Хлеб натрите на терке и обжарьте на среднем огне, помешивая около 5 минут. Добавьте часть масла, оставшийся мед и корицу и перемешайте. Готовьте 3 минуты. В форму выложите часть массы из хлеба, на ней разместите яблочную массу, сверху - оставшуюся хлебную массу. Разровняйте, сбрызните маслом. Поставьте в разогретую до 160°С духовку на 40 минут.