Цветная капуста под соусом бешамель
Цветная капуста под соусом бешамель

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Оригинальный и аппетитный рецепт цветной капусты под соусом бешамель! Это блюдо получается очень простое, недорогое, а главное вкусное для всей семьи. Готовится быстро, менее чем за 20 минут и сытный ужин у вас на столе. Даже ваши дети полюбят цветную капусту после того, как попробуют её в таком варианте приготовления. Можно готовить в качестве самостоятельного блюда или в качестве гарнира. Обязательно повторите этот рецепт, разнообразьте свой рацион и ваша семья будет в восторге от этой вкуснятины.
Ингредиенты
Капуста цветная
1 шт
Орегано сушеный
1 ч.л.
Чеснок
2 зубчика
Сыр твердый
200 г
Молоко
400 мл
Масло сливочное
30 г
Мука пшеничная
30 г
Мускатный орех молотый
0.33 ч.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
20 минут