Деревенские котлеты из кролика с пряными травами и пармезаном

Деревенские котлеты из кролика с пряными травами и пармезаном

Деревенские котлеты из кролика с пряными травами и пармезаном Деревенские котлеты из кролика с пряными травами и пармезаном - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Никогда не пробовали деревенские колтлеты на основе мяса кролика? Тогда рекомендую вам этот шикарный рецепт к приготовлению. Котлеты из мяса кролика получаются сочными и нежными, но при этом очень важно правильно подготовить мясо кролика, добавить нужные ингредиенты в фарш, чтобы он получился сочный и не сухой. Кролика не так просто найти на рынке или в супермаркете, но если вы встретите его, то обязательно купите, поскольку его мясо очень вкусное и полезное. Котлеты, приготовленные по данному рецепту можно смело подавать на праздничный стол по любому поводу. Они будут ни чем не хуже ресторанных, а даже ещё вкуснее. Себестоимость котлет не такая большая, как например покупных и уже готовых. Полуфабрикаты из кролика вообще на нашем рынке встречаются очень редко, практически даже их нет. Поэтому берите себе рецепт на заметку и как только найдёте кролика, то скорее готовьте блюдо.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
98.75 ккал
Белки
7.25 г
Жиры
7.25 г
Углеводы
1 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как выбрать свежее мясо кролика Сопоставив между собой все + и -, можно легко выделить, что одним из лучших видов мяса является кролик. Он рекомендован для употребления не только взрослым, но и детям, поскольку его белок очень полезен и почти всегда полностью усваивается в организме человека. Мясо является гипоаллергенным. Она входит в топ самых лучших диет. Как же выбрать мясо свежим и качественным? Прежде всего стоит прибегать к покупке охлаждённого мяса, но не замороженного, так как его свежесть определить практически нереально. Приобретая мяса стоит учесть: - мясо кролика имеет однотонный розовый цвет без каких-либо кровоподтёков; - мясо должно иметь свежий запах и приятную на ощупь поверхность без какой-либо слизи или лишней жидкости; - молодое мясо больше приемлемо к употреблению. По цветовой палитре оно розовое, а старое - тёмное; - целая тушка кролика должна быть в среднем 1.5 кг. Если вес намного больше, то кролик старый; - на самой тушке кролика всегда останется хвостик или лапа, если это свежее и качественное мясо. Лайфхак: как определить молодой ли кролик по его позвоночнику. Достаточно поднять его за заднюю лапу и если позвоночник прогибается, тогда тушка молодая.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Эльза
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы