Домашние гамбургеры с маринованными огурцами
Домашние гамбургеры с маринованными огурцами

Блюдо:
Закуски
/
Бутерброды
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Идеальный гамбургер в домашних условиях? Легко! По этому рецепту у вас получится сочный, вкусный, ароматный бургер. Он составит достойную конкуренцию покупному, а идти за ним никуда не нужно! Не верите? Попробуйте и сами в этом убедитесь.
А если вы добавите в наш гамбургер сыр, то у вас получится идеальный вариант чизбургера.
Ингредиенты
Фарш говяжий
400 г
Булочка для бургера
4 шт
Огурец соленый
100 г
Красный лук
70 г
Помидоры
150 г
Листья салата
4 шт
Бутербродный сыр
8 шт
Кетчуп томатный
20 г
Майонез
25 г
Горчица
8 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
63.75
ккал
Белки
3.25
г
Жиры
2.25
г
Углеводы
7.5
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
Фарш для котлет в бургер лучше сделать самим. Для этого хорошо подойдёт кусок говядины. Её лишь нужно будет пропустить через мясорубку. Совет: чтобы мясная котлета получилась очень сочной внутри солить и перечить советуем после того, как они пожарятся. Формируем мокрыми руками котлеты по диаметру равные булочкам. Жарим на раскаленной сковороде гриль, смазанной растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяности.