Домашние роллы с форелью, крабовыми палочками и огурцом

Домашние роллы с форелью, крабовыми палочками и огурцом
Домашние роллы с форелью, крабовыми палочками и огурцом Домашние роллы с форелью, крабовыми палочками и огурцом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Роллы — рисовые «рулеты» с начинкой, завернутые в лист нори (водоросли). В этом блюде удивительно гармонично сочетаются вкусы различных продуктов. Главные составляющие роллов — нори, рис и морепродукты. Состав начинок может быть очень разнообразным: соленая или копченая рыба, креветки, крабовые палочки, омлет, авокадо, мягкий или творожный сыр, огурец, болгарский перец, майонез, кунжут. Роллы можно приготовить и с мясными ингредиентами. Подавайте роллы с маринованным имбирем и соевым соусом.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
32 ккал
Белки
1.17 г
Жиры
0.83 г
Углеводы
4.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы