Домашняя шаурма с куриной грудкой

Домашняя шаурма с куриной грудкой

Домашняя шаурма с куриной грудкой Домашняя шаурма с куриной грудкой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Шаурма - блюдо состоящее из мяса и овощей завернутых в тонкий лаваш. Мясо для него маринуют в специях, обжаривают и мелко нарезают, овощи используют свежие или маринованные. Еще в начинку шаурмы обязательно добавляют соус, так он получается сочным и нежным. В лаваш можно добавить любые овощи на любой вкус, салатные листья, капусту, огурцы, помидоры и т.д. Мясо для этого блюда тоже можно использовать самое разнообразное, баранину, говядину, конину, мясо птиц. Соус так же можно подобрать по предпочтениям каждого любителя шаурмы. В настоящее время некоторые заведения предлагают и другие виды шаурмы, сладкие, в виде пиде, на тарелке с лепешкой. Все эти виды можно приготовить и в домашних условиях.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Перед употреблением разрежьте шаурму на 2 части по середине, так будет удобнее есть. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Диана Русских
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы