Дрожжевой пшеничный хлеб

Дрожжевой пшеничный хлеб

Дрожжевой пшеничный хлеб Дрожжевой пшеничный хлеб - фото готового блюда
Оцените рецепт
Хлеб известен миру очень давно. По данным, полученным в ходе археологических раскопок, он появился примерно 15000 лет назад. В начале древние люди собирали и ели дикорастущие зерна. И лишь потом, через много лет, люди начали выращивать зерновые культуры и смешивать их с водой. Затем, зерна начали сушить, чтобы продлить их срок хранения, и молоть, чтобы получить муку и готовить тесто быстро, просто и легко. Наш рецепт поможет вам приготовить хлеб дома и насладится им пока он будет горячим.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
28.5 ккал
Белки
1 г
Жиры
0.75 г
Углеводы
6.63 г
Опара: пшеничная мука, прессованные дрожжи, сахар, вода. Тесто: ржаная обдирная мука, вода, соль морская или каменная, цельнозерновая мука, рафинированное масло.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Наш дрожжевой пшеничный хлеб готов. Его можно подать как к основным блюдам, так и сделать из него закуски в виде бутерброда со сливочным маслом, колбасой, сыром или вареньем. Приятного аппетита.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы