Эклеры с заварным белковым кремом
Эклеры с заварным белковым кремом

Блюдо:
Крем для торта
Оцените рецепт
На первый взгляд данный десерт кажется очень трудным в приготовлении, но это не так. Блюдо готовится очень быстро, важно лишь соблюдать все пропорции и готовить с помощью пошагового рецепта. Эклеры, которые вы часто покупаете в магазине можно готовить дома с любой на ваш вкус начинкой: от солёной до сладкой. Ингредиенты нужны самые простые, возможно даже большинство из них у вас уже есть в холодильнике. Попробуйте приготовить — это очень вкусно!
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт
Мука пшеничная I сорта
130 г
Масло сливочное
100 г
Ванилин
1 щепотка
Сахар
120 г
Лимонная кислота
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
74.33
ккал
Белки
2
г
Жиры
3.33
г
Углеводы
8.83
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час