Еврейская намазка
Еврейская намазка
Еврейская намазка - фото готового блюда
Оцените рецепт
Еврейская закуска — это очень вкусная пикантное блюдо, которое имеет консистенцию пасты. В его составе находятся всеми известные плавленые сырки, яйца, чеснок и майонез. Подавать такую закуску можно как в красивой тарелке, так и на бутербродах. Никаких секретов приготовления еврейской закуски нет. Самое главное — используйте только качественные продукты, плавленный сыр выбирайте вкусный и проверенной фирмы.
На новогодний стол такое блюдо станет шикарным дополнением, гостям уж точно понравится. Скорее сохраняйте рецепт!
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Плавленые сырки
2 шт
Чеснок
3 зубчика
Специи
1 по вкусу
Горчица
1 ст.л.
Майонез
3 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
67.67
ккал
Белки
3
г
Жиры
5
г
Углеводы
2.83
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут
-
Плавленые сырки заранее положите в морозильную камеру. Таким образом их будет легко натереть на тёрке, они не будут размазываться по ней, будет меньше отходов. Тёрку предварительно можно смазать растительным маслом и таким образом будет ещё легче натереть сыр. Используйте среднюю или большую сторону тёрки. Сырки отправляем в ёмкость следом за яйцами.
-
Чеснок пропускаем через прес и сразу отправляем следом за сыром в тарелку. Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Горчицу можно не добавлять. Её используйте в том случае, если хотите сделать закуску острее. Добавляем майонез и все ингредиенты перемешиваем между собой до однородной консистенции.