Намазка из мякоти авокадо для бутербродов

Намазка из мякоти авокадо для бутербродов
Намазка из мякоти авокадо для бутербродов Намазка из мякоти авокадо для бутербродов - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Большинство хозяек привыкли использовать традиционный набор продуктов для приготовления домашних бутербродов. И наверное, для многих будет открытием вариант подачи хлеба с намазкой или паштетом из авокадо. Нейтральный вкус этого фрукта служит хорошей основой для различных кулинарных экспериментов. Добавляя в паштет из авокадо острые перцы, чеснок и специи можно получить очень пикантную, насыщенную ароматами закуску. Его мякоть имеет плотную, жирную текстуру и поэтому бутерброды с ним получаются, не просто вкусными, но еще питательными и полезными, за счет большого содержания витаминов. Гармоничным будет сочетание авокадо с яйцами, рыбой, томатами и сыром. Поэтому можно приготовить большое количество разнообразных вариантов намазок для бутербродов с его участием. Попробуйте поэкспериментировать с этим уникальным продуктом и возможно, попробовав его в качестве нежной и яркой закуски, вы полюбите авокадо больше и будете готовить чаще.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
40.75 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
0.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы